Blog
Faire appel à un service traiteur signifie bénéficier de la livraison et de la présentation de repas prêts à servir
Lire plus
Êtes-vous passionné de cuisine? Et si vous en faisiez votre métier ? Pas besoin d’ouvrir un grand restaurant, car vous pouvez
Lire plus
Le plus souvent, ce qu’on porte a une influence positive ou négative sur les perceptions d’autrui, car le vêtement est
Lire plus
Le métier de traiteur se situe à mi-chemin entre les domaines de l’hôtellerie/restauration et de l’alimentation. Ce vaste marché comprend
Lire plus
Un anniversaire est un jour spécial. Cet évènement se doit d’être célébré de la plus belle des manières. S’occuper de
Lire plus
Les livraisons sont de plus en plus appréciées dans la restauration. Les restaurants ont effectué des changements pour rester compétitifs.
Lire plus
La France compte actuellement 175.000 restaurants, dont 638 établissements étoilés, et un chiffre d’affaires annuel de 35,6 milliards d’euros. La reprise
Lire plus
La privatisation de salle est une opération plutôt avantageuse pour un restaurateur. Il peut organiser plusieurs évènements particuliers : dîner en
Lire plus
La réussite d’un événement passe par une bonne préparation. Faire appel à des professionnels est ainsi recommandé. En raison de
Lire plus
La gastronomie, par définition, est l’art de bien cuisiner et de déguster les plats. Elle indique également l’ensemble des règles
Lire plus